Cover

Bacalhau frito com batatas ao forno

Receita de lombo de bacalhau frito com batata assada e legumes, com Pasta Ervas Italianas Horta Temperos, Pasta Pimenta Horta Temperos, Pasta Alho-Poró Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.

Tag 45 min
Tag 4 porções
Tag Médio
Tag Ervas Italianas
Tag Pimenta
Tag Alho Poró
Tag Cebola

ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 5 tomates
  • Ervas Italianas em Pasta Horta Temperos
  • Pimenta em Pasta Horta Temperos
  • Alho-Poró em Pasta Horta Temperos
  • Cebola em Pasta Horta Temperos
  • Azeitonas
  • 2 pimentões
  • Óleo ou azeite
  • 1 kg de batatas
  • Orégano

modo de preparo

  1. Untar a forma com óleo e fazer camadas alternadas de cebola, tomates, azeitonas, pimentões, as batatas e os filés;
  2. Faça quantas camadas quiser;
  3. Temperar com Ervas Italianas, Pimenta, Alho-Poró e Cebola Horta Temperos a gosto;
  4. Leve ao forno, cubra com papel alumínio na primeira 1/2 hora e depois tire para dourar.