Bacalhau frito com batatas ao forno
Receita de lombo de bacalhau frito com batata assada e legumes, com Pasta Ervas Italianas Horta Temperos, Pasta Pimenta Horta Temperos, Pasta Alho-Poró Horta Temperos e Pasta Cebola Horta Temperos.
45 min
4 porções
Médio
ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 5 tomates
- Ervas Italianas em Pasta Horta Temperos
- Pimenta em Pasta Horta Temperos
- Alho-Poró em Pasta Horta Temperos
- Cebola em Pasta Horta Temperos
- Azeitonas
- 2 pimentões
- Óleo ou azeite
- 1 kg de batatas
- Orégano
modo de preparo
- Untar a forma com óleo e fazer camadas alternadas de cebola, tomates, azeitonas, pimentões, as batatas e os filés;
- Faça quantas camadas quiser;
- Temperar com Ervas Italianas, Pimenta, Alho-Poró e Cebola Horta Temperos a gosto;
- Leve ao forno, cubra com papel alumínio na primeira 1/2 hora e depois tire para dourar.
Confira mais receitas com
os mesmos temperos
Cuscuz Vegetariano
Cuscuz marroquino vegetariano com damasco e grão de bico
Batatas Rústicas
Batatas rústicas assadas com alho e molho vermelho
Bowl Caprese
Bowl com frango grelhado, tomate cereja, mozzarella de búfula e abacate
Guacamole
Guacamole de abacate, com tomate e cebola